Española cayó como local ante Pinedo Central

Por el juego correspondiente a la fecha 28, del Provincial «Luis Pikaluk» , Española en su casa no pudo ganarle a Pinedo Central, que en base a los lanzamiento de tres puntos, y al buen trabajo bajo las tablas tanto en defensa como en ataque de Hugo Reinoso se llevo el triunfo 84-74.

El inicio del juego fue erratico por parte de los dos equipos y fue la visista quien iba a abrir el marcador , en Española las impresiones y los lanzamientos mal tomados en algunos casos fueron bien aprovechados por los pinedenses que corrian la cancha y lastimaban a la defensa de Española. el cierre del primer cuarto fue 22 a 27 , en el segundo parcial la historia no iba a cambiar mas allá de que Española lograba marcar desde los tres puntos achicando la deferencia en el tablero lo que hizo que la banca de Central pidiese minutos para acomodar a sus jugadores y mantener la diferencia a su favor y se fueron al descanso 35 a 49
El tercer cuarto los locales arrancaron mejor pero la efectividad desde los tres puntos por parte de Central hacia mantener la diferencia y controlar el balón y cerraron el tercero con un resultado con 19 puntos a su favor 50 a 69 El ultimo capitulo Pinedo salio a jugar con la desesperación de Española aprovechando la buena deferencia a su favor pero los locales no se daban por vencidos y de apoco fueron achicando la diferencia y se puso a 9 puntos por debajo, dando una luz de esperanza, pero Central logro reaccionar y otra vez un par de bombas de tres puntos tiraba la ilusión de Española y quedarse con el juego a su favor 74 a 84 .