Chaco venció a Chubut, y jugará por la serie del 13° al 16° puesto

Chaco venció a Chubut 88-69, y de esta manera terminó tercero en su grupo. Marcos Herrera fue el goleador del juego con 31 puntos. Chaco se medirá con Santa Cruz, en la llave por el 13° al 16° puesto. Misiones- Corrientes será la otra llave

Chubut comenzó ganando con un parcial 11-1. Chaco tenía problemas ofensivos que pagaba caro en el contragolpe. Además, sumó 4 pérdidas (10 en el cuarto), en apenas cuatro minutos de juego. Chubut presionaba, y Chaco no rotaba el balón, el parcial se extendía a un 16-2. La cosa comenzó a cambiar cuando faltaban tres minutos por jugar, y Chaco comenzó a descontar, presionando, corrigiendo el balance y tomando rebotes defensivos, descontó la diferencia a 6, con poco más de 2 minutos por jugar. Chaco cambió notablemente su inicio, y cerró el primero abajo 19-23, con 13 puntos de Franciso Conrradi

Apenas comenzó el segundo, Chaco metió un parcial 7-0, para pasar arriba, por primera vez en el juego.  Con una buena defensa, y corriendo el contragolpe, en tres minutos de juego, Chaco se mantenía arriba 30-25 (parcial 11-4), pero sabiendo que aún no era una distancia segura ante un rival que también presionaba. Chaco cerró un  buen parcial 25-13, y se fue al descanso arriba 44-36, con 15 puntos de Marcos Herrera

Chaco mantuvo su remontada en el inicio del tercer cuarto, y estiró la diferencia a 12, pero Chubut no se resignaba, y mantenía cerca la diferencia, sin dejar de presionar, y con 2 minutos por jugar se ponía 7 abajo.  Chaco no permitió la remontada, y con un buen trabajo defensivo cerró el tercero arriba 66-53.

El último cuarto comenzó con un  parcial  5-1 de Chubut, que descontaba, nuevamente. Chaco, no permitió la reacción y con un parcial 8-0, estiró la ventaja 75-58, con poco más de 6 minutos por jugar.  A 3 minutos del final, Chaco comenzó a consolidar la victoria, con una buena diferencia en el marcador. El juego terminó 90-69

Al finalizar la fase de grupos, los primeros de cada zona más los tres mejores segundos avanzarán a cuartos de final y seguirán en carrera por el título. Los dos peores segundos y los dos mejores terceros avanzarán al playoff por los puestos del 9° al 12°. Los tres peores terceros y el mejor cuarto jugarán el playoff por los puestos del 13° al 16°. Los cuatro restantes cuartos disputarán el playoff para definir las posiciones del 17° al 20°, en tanto que los dos quintos se enfrentarán para definir los puestos 21° y 22°.