Argentino U15. Chaco venció a Misiones y terminó en la 15° ubicación

Chaco derrotó a Misiones 71-56, en la última jornada del Argentino U15 para ambos seleccionados. De esta manera, concluyó en la 15° posición. Cuatro jugadores terminaron arriba de la decena de puntos (Conrradi 15, Paez 14, Juan Cruz Herrera 13, Picton 12). Doble decena para Francisco Conrradi con 15 puntos y 10 rebotes.

Partido intenso desde el inicio. Chaco salió a presionar desde el arranque, logrando un parcial 8-4. Si bien tuvo varías chances de ampliar la diferencia, durante algunos minutos le costó encestar, pero tampoco lo hacía Misiones. Con 6 minutos por jugar, Chaco se escapaba 12-4. Misiones se recuperó en el marcador (Chaco seguía arriba 15-10). En los minutos finales, ambos equipos corrían, y Chaco fue más efectivo, logrando cerrar el primer cuarto 20-15 arriba.

Apenas comenzó el segundo cuarto, Misiones descontó, nuevamente para ponerse a 3. El juego era de aro a aro, pero con pocas anotaciones (los primeros 3 minutos solo se anotaron 3 puntos). Rápidamente, y siendo más efectivo, Misiones empató el juego en 20. Chaco , sin embargo reaccionó a tiempo, y volvió a despegarse 27-20. Sin embargo, el partido seguía siendo parejo, y Chaco, aunque se mantenía arriba no lograba despegarse en el marcador. Con 28 segundos en el reloj, Misiones empató el juego, nuevamente en 30. El primer tiempo, terminó con Chaco arriba 34-30.

En el tercero, tardaron en volver a anotar (poco más de 2 minutos), pero fue Misiones quien lo hizo primero, para ponerse a 2. Con un parcial 2-2, transcurrieron los primeros cuatro minutos del cuarto, sin que el trámite de juego cambiara. Promediando el cuarto, Chaco estaba arriba 41-38. Llegó el quiebre del juego para Chaco, con los rebotes, la buena tarea en defensa y corriendo la cancha, sacó 14 de ventaja (52-88), con poco más de tres minutos por jugar. Chaco cerró el tercer parcial 57-41 arriba, y con tres jugadores arriba de la decena de puntos (Conrradi 12, Paez 13 y Juan Cruza Herrera 12).

Chaco comenzó el último parcial, aumentando la diferencia en el marcador (62-41). Con seis minutos por jugar, los chaqueños sostenían la diferencia de 20 puntos, ante un Misiones que no era efectivo, y no lograba un descuento importante para ponerse en juego, y sufría (mayormente en el contragolpe). Fue victoria de Chaco 71-56, que concluyó de esta forma en el 15° lugar, el torneo que contó con 22 equipos participando.