A pesar de la derrota, Chaco clasificó a la zona Campeonato

Chaco no pudo con Córdoba que lo derrotó 80-77, pero jugó uno de los mejores partidos que tuvo el torneo. Ahora deberá esperar si los números alcanzan para clasificar como uno de los tres mejores segundos. Gran rendimiento colectivo.

En el primer cuarto, el duelo de defensas fue protagonista, pero Córdoba era más efectivo en ataque, y había logrado sacar una diferencia de 9 puntos, que Chaco logró descontar sobre el cierre. Córdoba se quedó con el primero 18-16. Con una buena tarea de Santillan (6p+3reb) y Corbalan (8p+4re)
El segundo chico, se mantuvo la paridad. Ambos equipos presionaban en defensa, y promediando el cuarto, Chaco empató el juego (25-25). a fuerza de goles externos, pero seguía con una efectividad baja. La paridad se mantuvo, pero Córdoba cerró el primer tiempo arriba 34-29
Con un parcial 15-5 Chaco volvió a tomar la delantera en el marcador, y el control del juego. Basados en una buena defensa, logrando correr la cancha, el conjunto chaqueño mostraba pasajes de buen básquet. Córdoba no se quedó, y reaccionó, empatando el partido, con poco más de 5 minutos por jugar. Chaco reaccionó, tras un minuto de Aleksandrowicz, y tomó nuevamente la delantera en el marcador (50-45). Chaco se quedó con el parcial 29-22, y cerró arriba 58-56.
Manteniendo la intensidad defensiva, y un buen juego en conjunto, Chaco buscaba ampliar la diferencia, para llegar al cierre del juego mejor parado, pero Córdoba no se lo hacía fácil, y faltanado poco más de 5 minutos por jugar, pasó al frente, nuevamente (65-63). Chaco se desesperaba por descontar, tomando tiros presurosos, mayormente de tres, y Córdoba aprovechaba los rebotes para correr . Con 42 segundos por jugar, Córdoba estaba arriba 76-74. Con 10 segundos por jugar, Córdoba estaba arriba 78-76 Fue victoria de Córdoba 80-77 , pero con un gran juego de Chaco, que deberá esperar para saber si logra entrar como mejor segundo.