Chaco sumó su segunda victoria en el Argentino U15

Chaco derrotó a Formosa 88-41. Adueñándose del juego, con un buen trabajo defensivo, el equipo chaqueño logró su segunda victoria consecutiva. El sábado, a las 20.30 va ante Córdoba buscando la clasificación a la fase Campeonato. Gonzalo García fue el goleador con 15 puntos, seguido por San Vicente con 14.

Con un segundo cuarto clave, donde logró sacar la diferencia, y controlando el juego Chaco se llevó una sólida victoria ante Formosa. Chaco cerró mejor un primer cuarto parejo, arriba 16-15. En el segundo parcial, logró la diferencia,  sacando una ventaja, en la primera mitad del parcial 14-2, con una buena defensa. Cerró el cuarto con un parcial de 32-4.  Chaco mejoró su porcentaje de tiro, en el segundo cuarto, pasando de 28 a 50 por ciento, y fue efectivo en la defensa, logrando sacar ventajas en el contragolpe. 49-19. El tercero fue más parejo, pero Chaco mantuvo la distancia, cerrando 67-35. El parcial final,  volvió a sacar diferencias (19-6), para cerrar con el triunfo 88-41