Pinedo Central debutó como local con triunfo ante Regatas de Resistencia

Pinedo Central debuto con un triunfo ante su público, al superar a Regatas de Resistencia por 72 a 62, en la segunda fecha del Torneo Provincial de Mayores. Buen partido del ayuda base Cristian Aguilar con 17 puntos.

El primer cuarto, el equipo de Regatas por medio de Tolosa y Vargas, dominaba los primero puntos. Luego con un gran trabajo y una mano a pura llamas, el ayuda Aguilar imponía su tiros del perímetros, el primer cuarto se quedo Regatas tras llevar 19 a 14.
En el segundo cuarto con la cabeza mas fría y amoldándose al juego la dupla Morassi y Barreto rompían el esquema, tras varios puntos de Barreto en la pintura y 1 triple de Morassi el equipo local se levanto 25 a 25, con gran empeño y unos contragolpes especialidad del equipo terminaron la primera mitad 35 a 27 .
En el tercer cuarto el equipo de regatas entro mas firme con un Vargas determinante rompiendo la primera linea sacando el doble y la falta, el equipo local se cargaba de faltas Barreto quedaba condicionado con 4 y Cabrera con 3 faltas. Vargas seguía sumando, y un Tapponier de local que sumaba sus 2 triples seguidos. El tercer cuarto quedo 51 a 44.
En el Ultimo cuarto con gran trabajo de Cabrera a 6:53 en el poste bajo se lleva un doble y la falta. En lo los últimos cuatro minutos Barreto y Cabreara quedaron afuera por cinco faltas, pero eso no impidió que Pinedo cierre el juego. con una victoria