Pinedo Central ganó como visitante y mantiene su invicto

En el remodelado estadio de Juventud de Villa Centenario, los pibes de Pinedo Central consuguen su 5º victoria, con Santiago Barreto como el goleador de la noche con 25 puntos, mientras que en el local Marco Tortarolo anoto 16 puntos en su planilla personal.

En el inicio de las acciones el local tomo el control en el juego con la conducción de Maximiliano Barrios y la potencia de Nicolas Castillo que agigantaba su imagen debajo del canasto, mientras que en la visita Marco Morassi encontraba los espacios para penetrar la defensa y anotar, lo mismo insistia Santiago Barreto y un Alejandro Cabrera que tomaba los rebotes que y aportaba para que no se escape en el marcador el equipo capitalino que cerro el primer parcial arriba con un 24 – 22;

El el siguiente cuarto, desde el banco de central parece ser haber encontrado la clave de su rival y con la rotación constante de la banca pudo sacar la diferencia que indicaría el camino a la victoria, para cerrar arriba con un 44 a 37;

Luego del descanso apareció el trabajo de Federico Tapponier y Cristian Aguillar en el conjunto pinedese, cuando promediaba los 3 minutos de juego Central ganaba  46 a 38 y se prodijo un corte el el servico energético en la zona, y esto hizo que el juego se demorara por el termio de unos 15 minutos hasta que se reanudo y se cerro 71 a 50, ya en lo que quedo de juego el conjunto de Roberto Martinez controlo el tiempo y el marcador para poder quedarse con la 5º victoria consecutiva y segunda como visitante, ahora el próximo viernes tendrá una nueva difícil parada ante Progresista de Villa Angela

Síntesis

Juventud 62 (24 – 37 – 50) Flores, Gonzalo 3, Tortarolo Marco 16, Gimenez, Luciano 8, Barrios, Maximiliano, 8, Sosa, Pablo 10, O’Connor, Nicolas 2, Encina, Alejandro 1, Castillo, Nicolas 14, Encina, Marcelo; Perez, Edgar, Sosa, FrancoDT Rosso, Fernando AT: Sosa Martín

Pinedo Central 88 (22 – 44 – 71) Barreto Santiago 25, Aguilar Cristian 11, Tapponier Federico 14, Ledesma Alfredo 4, Cabrera Alejandro 13, Morassi Marco 11, Noir Emiliano 6, Reynoso, Hugo 2, Herrera Juan Cruz 1, Cativa Rafael 1, Bravo Santiago.