post

Progresista volvió a sonreír ante Española

Asociación Española de Charata , sigue sin poder ganar en el provincial de basquet mayores. El lunes, completando la quinta fecha recibió en su estadio a Unión Progresista de Villa Angela, ante quién cayó derrotado 89 a 68. El partido, se definió prácticamente en el primer cuarto, donde Progre fue contundente con una marca en defensa muy cerrada y dañando en el ataque con penetraciones y lanzamientos de media y larga distancia.

Gustavo Calorio se hacia incontrolable para la defensa de Española , como así también el trabajo del venezolano hacia pesar su altura y anotar bajo las tablas , el primer cuarto finalizo 27 a 9 a favor de Progre y de esa manera después solo cuido la diferencia que promediando el ultimo cuarto Española logro achicar a 10 puntos.pero se iba a quedar sin gol en los ultimos minutos cosa que aprovecho muy bien Progresista y cerro el partido a su favor de 89 a 68.
En Española no alcanzaron los 28 puntos de Carlos Kolesnik , el flaco le puso mucha garra en su  lucha por llegar al aro rival acompañado por el empuje de los juveniles Morales y Frugoni Zabala. El goleador de Progesista fue Martín Insaurralde que marco 21 puntos. Otra derrota de Española que no logra levantar cabeza en el provincial y que en la sexta fecha recibe a Don Bosco de Resistencia partido que esta programado para el día  sábado 11 de noviembre .