Misiones logró una contundente victoria ante Formosa

Misiones derrotó a Formosa 90-69. El conjunto de la tierra colorada basó su victoria en una sólida e intensa defensa, que le permitió en el primer tiempo lograr una importante diferencia que luego manejo, sin perder la intensidad.

Misiones comenzó con un parcial 6-0 el juego, todos puntos de Taiel Gomez Quinteros (8 puntos en el cuarto), producto del buen trabajo en defensa, y el trabajo de Aby, para liberar los espacios con el pick and roll. Misiones llevó la diferencia a 8-0, ante un Formosa que no lograba ofensivas claras, buscando el descuento con acciones individuales, que terminaban en pérdidas. Misiones, presionando toda la cancha, no quería darle opción a Formosa de recuperarse. Casi 7 minutos tardó Formosa en anotar su primer gol de campo, y si bien mejoró su trabajo defensivo en los minutos finales, Misiones mantuvo la intensidad para cerrar el cuarto 19-5.

En el segundo cuarto, Misiones seguía imponiendo el ritmo de juego.  (que rotó el equipo, manteniendo la intensidad) y además afinó la puntería desde la línea de tres (5 triples en el cuarto), para ampliar la distancia. Formosa anotaba, apoyando su juego ofensivo en Rios (12 puntos en el cuarto), y logrando mayor efectividad defensiva con la zona, pero Misiones cerró 42-22 el segundo

Mucho más parejo inició el tercer cuarto, con un parcial 13-8 para Formosa (en cuatro minutos de juego), que comenzaba a tomar rebotes y rotar más la pelota buscando variantes para anotar, sumando a Lagraña y Riquelme al goleo. En un duelo de triples entre Lagrana (3 triples) y Pierotti (3 triples), el partido comenzó a cambiar, y Formosa se puso a 11, con poco más de 4 minutos por jugar. Misiones volvió a sus fuentes, y al retomar la intensidad defensiva, comenzó a correr y anotar para mantener la distancia. El tercero concluyó 66-45. El último cuarto, Formosa dependía de todo lo que Rios (16 puntos en el cuarto). Misiones aseguró la victoria 90-69, de un juego que dominó de punta a punta.