Regatas se quedó con la victoria ante Hércules

En un juego sin sobresaltos, válido por la 27° fecha del Provincial de Clubes, los “remeros” vencieron a Hércules por 84 a 62. El goleador no sólo de los locales, sino del partido, fue Pedro Machín con 21 puntos.

El partido iniciaba con un Regatas mucho mejor, teniendo todo el control del juego y sumando una buena defensa. Dentro de este aspecto, Pedro Machín era fundamental y el hombre más activo en un equipo que funcionaba bien. Fue pasando el periodo y Regatas estaba muy cómodo, por lo que el primer cuarto cerró 26 a 11.

El segundo cuarto no cambiaba demasiado, los locales estaban muy bien ante un Hércules que dejaba todo en cada balón pero que no podía consolidarse ni mucho menos hacer frente al rival que no tardaba mucho en estar cómodo nuevamente en el partido (41 – 21). En los minutos finales los charatenses mejoraban bastante pero de ninguna manera lograban hacer frente a los locales. El segundo chico cerraba a favor de Regatas por 41 a 28.

El segundo tiempo (tercer y cuarto periodo) prácticamente no tenía mayores sorpresas, salvo alguna que otra reacción de Hércules pero que todo quedaba en la nada, ya que Regatas con muchos jóvenes por momentos en cancha, jugaban bien y dejaban todo en cancha. Fue un nuevo triunfo para los “remeros”, esa vez en casa, ante Hércules de Charata por 84 a 62.

Síntesis

Regatas (84): Martínez M 10; Vargas J 15; Segovia D 8; Gyldenfeldt L 9; Rolfi F 12; San Vicente J 4; Moreau L 5; Machín P 21.

DT: Rodolfo Barrios.

Hércules (62): Alisio A 1; Geréz G 10; Reynoso D 17; Carrocino C 6; Montenegro M 3; Rodríguez G 2; Campoya J 19; Habenschus G 2; Hiemadi J 4.

DT: A. Senna.

Arbtiros: Lucas Sotelo y César Oviedo.CT: Carlos Coronel.

Estadio: Regatas de Resistencia.

Informe: Santiago Waissmann Prensa Regats