Sarmiento venció a Española como visitante

Sarmiento de Resistencia venció a Española, como visitante 91-63. Marcos Gauna fue el goleador de la visita, con 20 puntos, mientras que en Española Carlos Kolesnik marcó 23 para ser el goleador del juego.

Española recibía la visita del último campeón del Asociativo de Resistencia, Sarmiento. En el primer cuarto, el juego se tornó parejo, pero con Sarmiento bien plantado en defensa, y que de a poco iba marcando diferencias. El Decano tenía bien en claro que venía a llevarse el partido. Española puso en cancha, durante buenos minutos del juego a los juveniles, como fue el caso de Morales, Beduc y Frugoni. El aporte de la experiencia, fue de Kolesnik, Tejedor, Maluk, Milovich y Haldemann. El primer cuarto, solo marcó la diferencia de dos puntos arriba para Sarmiento 17-15- En el segundo parcial, el juego continúo parejo, pero el buen trabajo físico de Sarmiento, le iba a permitir de a poco, estirar la ventaja en el marcador. Española sufría esto, y la propia baja efectividad, en la línea de simples, y en los tiros externos. El tercero y último cuarto fue para las estadísticas, y para darle rodaje a los juveniles de ambos equipos. La victoria fue 91-63 para Sarmiento.

Síntesis
Española 61 (15-28-45): Julian Tejedor 5, Drazen Milovich 10, Carlos Kolesnik 23, Emanuel Frugoni 6, Beto Maluk 3 (F.I) Lucas Camasio, Cralos Miranda 1, Franco Beduc 5, Ezequiel Morales 3, Alexis Conrradi, Denis Haldemann 7, Montenegro Emanuel.
DT: Miguel Pikaluk
Sarmiento 93 (17- 40-68) : Marcos Gauna 20, Manuel Abarca 13, Bruno Alvarez 13, Osbaldo Ameri 11, Rubén Insaurralde 9 (F.I), Fabricio Spagnoli 15, Jeremías Soto 1, Luciano Dalzonto 3, Bruno Alvarez 13, Lucas Boggio 3, Leandro Benitez 2, Osbaldo Ameri 11, Juan Ivanoff.
DT: Roberto Rivarola
Árbitros: Sebastián Vasallo, Ivan Huck. Comisionado: Enrique Oliva
Estadio: Coco Arrudi, Asociación Española (Charata)

Fuente: Héctor Morales (Prensa Española)